作為香港和中國其中一間主要的建築用機器及材料供應商,俊溢企業有限公司為你們提供世界上一流的機器及建築材料。 當中包括知名的德國PFT 噴漿機及輸送機、Knauf 石膏產品、Grace Monokote®的防火產品等等。
如果想獲得更多的產品資料,歡迎繼續瀏覽以下的連結。當然,直接聯絡我們亦是一個好方法,我們亦隨時樂意接受你們的查詢。


  PFT 產品
PFT是德國知名的建築機器生產商,其出品的噴漿機及輸送機更是舉世知名。
於1972年成立至今,PFT已在歐洲的噴漿機及輸送機生產巿場穩佔一哥地位,可知其產品的質素、可靠性及口碑極高。 他們最得意的產品包括:G5, G4, SWING L (N2), ZP3, Silomat 等等。 我們俊溢企業有限公司是PFT產品在香港及澳門唯一的代理。
  PPRM 強化用玻璃纖維網
集輕巧,經濟和防裂縫於一身的產品。
PPRM出品的強化用玻璃纖維網,使用方法最簡單,是非常實用的方法去穩定任何牆身的表面或防止裂縫出現。
PPRM產品品質可靠。而應用是相當容易、安全、實用、經濟和耐用,絕不會為你添上任何麻煩。
按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽產品資料 >>>
 
  GRACE 防火產品
GRACE 防火產品包括了Monokote®及Firebond品牌,建築界普遍對其產品在火警中保護大廈的能力及耐用性評價極高。
因此,GRACE 防火產品都被廣泛應用在不同的建築物當中,作為防止火警破壞建築物的最後防線,其中包括高樓大廈、工廠、學校、醫院、運動場地等等。
  安威塑膠批盪角®
安威塑膠批盪角®材料以不燃燒PVC材料為主,耐酸,耐鹼、耐腐食性特強,質料輕,可作360o扭曲;施工簡單輕便及經濟,適用於內、外牆,日後維修容易。備有多種不同形狀,配合不同需要。
安威塑膠批盪角®經過BS 2728:Part 1 之耐火測試。
按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽產品資料 >>>
 
  台灣產品系列
噴漿機被廣泛應用於建築業、樓房建造、隧道工程、煤礦、碼頭等內外牆工程。
俊溢企業有限公司為你們提供高品質和可靠的台灣製噴漿機、灌漿機和攪拌斗,當然亦包括所需的配件及一流的售前售後服務。
  超高壓水機
超高壓水機已被廣泛應用於不同行業及項目,例如:金屬除漆除鏽、石矢切割修補、管道清洗等等。   
俊溢企業有限公司為客戶個別項目提供專業意見及設備以解決客戶的問題。
  按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽產品資料 >>>
       
 

 高質工作台/功夫凳
俊溢企業有限公司為你們提供高品質和可摺疊的工作台

 

  Knauf MP75 石膏批盪
Knauf MP75 石膏批盪是一個綠色產品具有隔熱性能佳及不易開裂特性。   
按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽產品資料 >>>
       
 
 

 電叉車 / 電唧車
俊溢企業有限公司為你們提供高品質電動叉車

 

  上料車 / 雞公車
俊溢企業有限公司為你們提供高品質上料車。   
  按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽產品資料 >>>
 

 易手機
易(二)手機械在此放售

 

 機組租賃服務
俊溢企業有限公司為你提供不同機組的租賃服務

 

按這裡瀏覽產品資料 >>> 按這裡瀏覽服務資料 >>>